Decyl glucosa

No hay valoraciones para este producto

INCI: Decyl Glucoside.

La decyl glucosa es un tensioactivo no iónico muy suave de origen vegetal que se obtiene del aceite de coco y de la glucosa. Es un líquido denso y transparente biodegradable cuyo uso está aprobado por ECOCERT para  productos de cosmética natural.  Muy bien tolerado, es apto para todo tipo de pieles.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: es un tensioactivo con muy buena capacidad limpiadora y gran capacidad espumante, generando una espuma estable lo que lo hace ideal en los baños de burbujas. Es compatible con todos los demás tensioactivos y combinado con la tegobetaina mejora la suavidad de la espuma..

Se puede utilizar como tensioactivo principal o secundario dependiendo de la fórmula que queramos realizar. Admite muy bien la adición de gomas para dar consistencia( goma xantana, guar, carragenina, celulosa)

Puede ser utilizado por pieles sensibles y atópicas.

Valor de pH sin diluir: 11 - 12

Usos: geles de baño, champú, productos para bebés, champú para mascotas, espuma de afeitar, tintes para el cabello, jabón de manos, toallitas desmaquillantes, agua micelar…

  • Función: surfactante
  • Clase: no iónico 
  • SAL (Materia activa lavante) 48 - 52%

Dosificación: 5-50%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Decyl glucosa

Decyl glucosa

INCI: Decyl Glucoside.

La decyl glucosa es un tensioactivo no iónico muy suave de origen vegetal que se obtiene del aceite de coco y de la glucosa. Es un líquido denso y transparente biodegradable cuyo uso está aprobado por ECOCERT para  productos de cosmética natural.  Muy bien tolerado, es apto para todo tipo de pieles.

Entradas del blog en relación