Coco glucoside

No hay valoraciones para este producto

INCI: Coco Glucoside

Coco glucoside es un tensioactivo natural, no iónico. Se obtiene de la combinación de alcoholes grasos del coco, azúcares de la fruta y la glucosa (almidón de maíz). Es un líquido denso y transparente biodegradable cuyo uso está aprobado por ECOCERT para  productos de cosmética natural.  Muy bien tolerado, es apto para todo tipo de pieles.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 9 Puntos . Su carro de compras totalizará 9 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,18 € .


9,00 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

Propiedades: genera una espuma excepcional en casi cualquier condición, comparable con la obtenida usando tensioactivos aniónicos convencionales. Por otra parte, la espuma obtenida es particularmente estable, lo que es una ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.

Combina con todos los tensioactivos pudiéndose utilizar como tensioactivo principal o como tensioactivo secundario. Admite muy bien la adición de gomas para dar consistencia (goma xantana, goma guar, goma carragenano, celulosa).

Valor pH sin diluir: 11,5-12,5

Usos: geles de baño, champú, productos para bebés, champú para mascotas, espuma de afeitar, tintes para el cabello, jabón de manos, toallitas desmaquillantes, agua micelar...

  • Función: surfactante
  • Clase: no iónico 
  • SAL (Materia activa lavante) 51 - 53%

Dosificación:  

15 - 25% productos infantiles y  faciales.

30 - 45% productos para adultos (Champús y geles de baño)

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Coco glucoside

Coco glucoside

INCI: Coco Glucoside

Coco glucoside es un tensioactivo natural, no iónico. Se obtiene de la combinación de alcoholes grasos del coco, azúcares de la fruta y la glucosa (almidón de maíz). Es un líquido denso y transparente biodegradable cuyo uso está aprobado por ECOCERT para  productos de cosmética natural.  Muy bien tolerado, es apto para todo tipo de pieles.