SCS

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sodium Coco Sulfate

El SCS es un tensioactivo primario de origen aniónico que proviene del aceite de coco. Está aprobado por ECOCERT y BDIH para la realización de cosmética natural. Se presenta en forma de polvo granulado inodoro y de color blanco.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.
  • 1000 grs.
  • 5 Kilos

Más

Propiedades: este tensioactivo se utiliza principalmente para realizar champú sólido, bien solo o mezclado con SCI, proporcionando una espuma suave, abundante y persistente. Lo podemos utilizar tanto para hacer productos de aseo personal como para la limpieza del hogar.

Usos: champú sólido, productos para el baño, geles, detergentes para el hogar...

Disuelve en agua a 40º 

Tiene un PH de 10-11

Dosificación:1-90%

Nota: Se recomienda usar una mascarilla a la hora de manipularlo para no inhalar el polvo

 

 

Comentarios

grado 
29/11/2016

S.C.S.

Muy bien de precio y con un granulado perfecto, me encanta para mis recetas

    Escribe un comentario

    SCS

    SCS

    INCI: Sodium Coco Sulfate

    El SCS es un tensioactivo primario de origen aniónico que proviene del aceite de coco. Está aprobado por ECOCERT y BDIH para la realización de cosmética natural. Se presenta en forma de polvo granulado inodoro y de color blanco.

    Entradas del blog en relación