SCI

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

El SCI es un tensioactivo aniónico que se obtiene del aceite de coco, es biodegradable y está libre de sulfatos. Se presenta en polvo más fácil de diluir. PH 6-8.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,50 € IVA incl.

  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.
  • 1000 grs.
  • 5 Kilos

Más

Propiedades: es un tensioactivo muy suave que podemos utilizar en los productos para bebés. Produce una espuma cremosa y suave tanto en aguas duras como blandas, que deja una sensación sedosa en la piel. Es una excelente opción para realizar productos de aseo personal como geles o champú porque no reseca la piel ni el cabello.

Hay que disolverlo en agua al baño maría hasta que se disuelva completamente junto con el resto de los ingredientes de la fórmula. Mezclado con SCS da suavidad a la espuma.

Usos: champú sólido, espuma de afeitar, geles de baño, productos para bebés, desmaquillante de ojos, baño de burbujas, jabones líquidos.

Dosificación: 30- 60% como tensioactivo principal, 1-20% como tensioactivo secundario

Nota: se recomienda usar una mascarilla a la hora de manipularlo para no inhalar el polvo.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

SCI

SCI

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

El SCI es un tensioactivo aniónico que se obtiene del aceite de coco, es biodegradable y está libre de sulfatos. Se presenta en polvo más fácil de diluir. PH 6-8.

Entradas del blog en relación

Descargar