Romero

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosmarinus Officinalis

El romero posee un aroma fuerte y agradable que se desprende con facilidad, gracias a que en sus hojas tiene unas glándulas que, al comprimirlas, desprenden aceite esencial impregnando el ambiente con su característico olor. En muchas culturas es símbolo de suerte y buena salud.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,50 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.

Más

Origen: procedente de la región mediterránea, el romero crece en zonas secas y rocosas. Sus propiedades medicinales han asociado siempre esta planta con la salud y la inmortalidad, tanto que los egipcios enterraban a sus difuntos con un ramo en la mano, para ayudarles cuando despertasen al otro lado.

Propiedades: favorece la circulación de la sangre y es un excelente antioxidante, descongestivo y antiinflamatorio, por lo que es muy efectivo para el tratamiento de inflamaciones musculares o articulares, para evitar la caída del cabello o promover su crecimiento y para prevenir problemas de la piel como la caspa. También resulta muy adecuado para la elaboración de labiales.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Romero

Romero

INCI: Rosmarinus Officinalis

El romero posee un aroma fuerte y agradable que se desprende con facilidad, gracias a que en sus hojas tiene unas glándulas que, al comprimirlas, desprenden aceite esencial impregnando el ambiente con su característico olor. En muchas culturas es símbolo de suerte y buena salud.