Rosas

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosa centifolia.

Los pétalos de rosa se emplean de forma habitual en cosmética por diferentes motivos: como decoración en jabones y otras creaciones, debido a su color y su belleza, por su agradable aroma y, también, por sus propiedades tonificantes y rejuvenecedoras de la piel. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,50 € IVA incl.

  • 50 grs.

Más

Origen: hay más de 100 especies distintas y casi todas provienen de Asia, aunque son apreciadas en todo el mundo desde la antigüedad. La Iliada ya narraba cómo Afrodita embalsamó con su aceite a Héctor y, en Sybaris (de donde vienen los sibaritas), cubrían los colchones con sus pétalos, de ahí la expresión “lecho de rosas”.

Propiedades: especialmente recomendada para pieles secas y sensibles, es un tónico eficaz para mejorar arrugas y cicatrices, gracias a sus propiedades astringentes y reafirmantes. También ayuda a aliviar las infecciones en los ojos, ya que tiene cualidades antisépticas y antibacterianas.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Rosas

Rosas

INCI: Rosa centifolia.

Los pétalos de rosa se emplean de forma habitual en cosmética por diferentes motivos: como decoración en jabones y otras creaciones, debido a su color y su belleza, por su agradable aroma y, también, por sus propiedades tonificantes y rejuvenecedoras de la piel.