Rosa de Damasco en polvo

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosa damascena flower powder

Los pétalos de la rosa de Damasco en polvo, ayuda a regenerar la piel, tiene propiedades tonificantes para la piel irritada y sensible. También es útil para prevenir o minimizar el envejecimiento cutáneo.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 Puntos . Su carro de compras totalizará 5 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,10 € .


5,60 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.

Más

País de origen: India calidad 100% puro y natural para cosmética.

Características: polvo fino, de color rosa oscuro, con olor característico de las rosas, floral y ligeramente dulce. Con Taninos y ácido gálico.

Propiedades: tonifica y regenera la piel ayudando a mejorar su elasticidad. Calmante, ayudando a aliviar irritaciones. Indicada para todo tipo de pieles, especialmente pieles sensibles e irritadas o con inflamación,pieles maduras usada en combinación con aceite de Borago, Rosa mosqueta.  

En el cabello su uso deja un olor agradable y perfumado. Indicado para todo tipo de cabellos.

Usos: indicado para todo tipo de pieles y cabellos, en mascarillas, cataplasmas, cremas o leches, lociones, tónicos, oleatos o macerados, mascarillas capilares, champús y aceites capilares.

Precauciones: no utilizar cerca de fuentes de ventilación por su composición en polvo es irritante, en caso de contacto con los ojos enjuague a fondo con abundante agua. 

Recomendaciones: mantener fuera del alcance de los niños. Puede causar irritaciones o alergias, por lo que se recomienda realizar una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes. No utilizar durante los tres primeros meses del embarazo. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Rosa de Damasco en polvo

Rosa de Damasco en polvo

INCI: Rosa damascena flower powder

Los pétalos de la rosa de Damasco en polvo, ayuda a regenerar la piel, tiene propiedades tonificantes para la piel irritada y sensible. También es útil para prevenir o minimizar el envejecimiento cutáneo.