¡Precio rebajado! Loto sagrado en polvo

Loto sagrado en polvo


INCI: Nelumbo nucifera seed powder

Conocido también como Padma (nombre sánscrito), Loto de la India o Loto Oriental. El polvo de semilla de loto sagrado es conocido por sus propiedades astringentes y se utiliza para recuperar una piel suave y luminosa. Para todo tipo de pieles.

Más detalles

3 artículos

7,35 € IVA incl.

-30%

10,50 € impuestos inc.

  • 100 grs.

Más

País de origen: India calidad 100% puro y natural para cosmética.

Características: polvo fino, de color amarillento a marrón claro y pequeñas piezas negras, olor amargo característico. Con flavonoides, saponinas, fenoles y alcaloides.

Propiedades: es astringente, ayuda a lograr una piel suave y luminosa combinado con el aceite esencial de limón. Es ligeramente hemostático: que ayuda a detener sangrados. Indicado para todo tipo de pieles. Se recomienda especialmente para piel seca, sensible, apagada con heridas o abrasiones.

Usos: en cataplasmas, infusiones, cremas o leches, lociones, oleatos o macerados, mascarillas faciales y capilares.

Precauciones: no utilizar cerca de fuentes de ventilación por su composición en polvo es irritante, en caso de contacto con los ojos enjuague a fondo con abundante agua. Si siente una sensación de hormigueo o calor, detener la aplicación y enjuagar con agua limpia.

Recomendaciones: mantener fuera del alcance de los niños. Puede causar irritaciones o alergias, por lo que se recomienda realizar una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Loto sagrado en polvo

Loto sagrado en polvo

INCI: Nelumbo nucifera seed powder

Conocido también como Padma (nombre sánscrito), Loto de la India o Loto Oriental. El polvo de semilla de loto sagrado es conocido por sus propiedades astringentes y se utiliza para recuperar una piel suave y luminosa. Para todo tipo de pieles.