¡Precio rebajado! Ashwagandha BIO en polvo

Ashwagandha BIO en polvo


INCI: Withania somnifera root powder

También conocido como ginseng indio, amukkara, shwagandha, solanaceae, la que tiene el olor del caballo. Gracias a sus propiedades antioxidantes es ideal para tus preparados anti envejecimiento, también se puede utilizar en caso de heridas, piel dañada o irritada.

Más detalles

6 artículos

3,50 € IVA incl.

-30%

5,00 € impuestos inc.

  • 50 grs.

Más

País de origen: India calidad 100% puro y natural para cosmética.

Características: polvo fino, de color beige claro, olor suave y ligeramente dulce, con alcaloides, lactonas, glucósidos y flavonoides

Propiedades: es antioxidante, por lo que ayuda a luchar contra el envejecimiento de la piel, combinado con aceite rosa mosqueta o arroz. Es regenerante, participa en la regeneración de los tejidos dañados de la piel, combinado con arcilla verde, aceite esencial de Lavanda, aceite de Rosa Mosqueta o Caléndula. Indicada para las pieles maduras, dañadas, irritadas, con heridas o lesiones. 

Usos: en infusiones, cremas o leches, lociones, oleatos o macerados, champús, mascarillas y aceites capilares.

Precauciones: no utilizar cerca de fuentes de ventilación por su composición en polvo es irritante, en caso de contacto con los ojos enjuague a fondo con abundante agua. 

Recomendaciones: mantener fuera del alcance de los niños. Puede causar irritaciones o alergias, por lo que se recomienda realizar una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Ashwagandha BIO en polvo

Ashwagandha BIO en polvo

INCI: Withania somnifera root powder

También conocido como ginseng indio, amukkara, shwagandha, solanaceae, la que tiene el olor del caballo. Gracias a sus propiedades antioxidantes es ideal para tus preparados anti envejecimiento, también se puede utilizar en caso de heridas, piel dañada o irritada.