Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

INCI: Ascorbyl Palmitate

El Palmitato de ascorbilo se obtiene por esterificación del ácido ascórbico con el ácido palmítico, es la vitamina C para su uso en cosmética ya que de esta manera es estable a la oxidación. En la industria alimentaria se conoce como E304. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,50 € IVA incl.

  • 10 grs
  • 25 grs
  • 50 grs.

Más

Propiedades: el palmitato de ascorbilo es un potente antioxidante y antirradicales libres que protege a la piel del envejecimiento produciendo un aumento del colágeno, devolviendo a la piel tono y elasticidad. Se recomienda usarlo junto con la vitamina E (Tocoferol) para aumentar su eficacia.

Es soluble en aceite y alcohol e insoluble en agua. Es estable al calor y se añade en la fase oleosa de la preparación.

Está indicado para la piel grasa y el acné. Muy útil para evitar y eliminar manchas en la piel producidas por la edad y la exposición solar.

Palmitato de ascorbilo de calidad farmacéutica Ph Eur. Pureza 99,7%

Usos: cremas antiacné, cremas despigmentantes, lociones solares, cremas antiedad…

Dosificación: 0,2 - 10%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

INCI: Ascorbyl Palmitate

El Palmitato de ascorbilo se obtiene por esterificación del ácido ascórbico con el ácido palmítico, es la vitamina C para su uso en cosmética ya que de esta manera es estable a la oxidación. En la industria alimentaria se conoce como E304. 

Descargar