Extracto Ginkgo Biloba

No hay valoraciones para este producto

INCI: Ginkgo biloba L.

El extracto de Ginkgo Biloba se utiliza tanto por su valor medicinal como cosmético. Es una de las plantas medicinales más conocidas. Este longevo árbol originario de China, se ha convertido en un pilar importante dentro de la medicina tradicional de ese país, y en las distintas ramas de la salud y la cosmética.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,80 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: las hojas del Ginkgo biloba contienen flavonas (quercetol, kenferol, etc), lactonas terpénicas (ginkgólidos) y fitosteroles. Poseen efectos venotónicos más que notables, actúan como neuroprotectoras, vasodilatadoras a nivel periférico, antiagregante plaquetario, antihemorroidal, diurético y antioxidante.

En trastornos venosos asociados a una circulación sanguínea deficiente, como las varices y las hemorroides. Además los antioxidantes que nos aporta ayudan a combatir la formación de radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro de la piel.

Sus extractos son utilizados en muchos protectores solares ya que, es un protector solar natural y utilizado en máscarillas protegen la piel de los efectos dañinos del sol.

Se utiliza en tratamientos para el cabello porque es efectivo para evitar la caída y para hacer que el pelo esté más sano y brillante. Se utiliza por lo general en combinación con aceite de coco, aceite de semilla de uva y aceite de jojoba.

Ginkgo Biloba es muy rico en vitamina E, y por lo tanto, evita problemas de piel como cicatrices, estrías, acné y espinillas. Repone la piel manteniéndola saludable.

Usos: todo tipo de cremas y productos capilares.

Dosificación:

1 - 5%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Extracto Ginkgo Biloba

Extracto Ginkgo Biloba

INCI: Ginkgo biloba L.

El extracto de Ginkgo Biloba se utiliza tanto por su valor medicinal como cosmético. Es una de las plantas medicinales más conocidas. Este longevo árbol originario de China, se ha convertido en un pilar importante dentro de la medicina tradicional de ese país, y en las distintas ramas de la salud y la cosmética.

Descargar