Hidrolato de Romero Bio

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Water

El hidrolato de romero se obtiene por destilación al vapor de las flores y ramas de la planta.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: el hidrolato de romero es muy efectivo para el cuero cabelludo, frena la caída del pelo y actúa como un tónico mejorando la circulación de la sangre. Muy adecuado como tónico facial para la piel grasa por sus propiedades astringentes. Alivia las piernas cansadas y las molestias musculares.

Usos: tónicos faciales para pieles grasas, Tónico capilar, champú, como parte del agua empleada en las mascarillas faciales y capilares. Enjuagues bucales.

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Hidrolato de Romero Bio

Hidrolato de Romero Bio

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Water

El hidrolato de romero se obtiene por destilación al vapor de las flores y ramas de la planta.