Agua de Rosas

No hay valoraciones para este producto

Se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,65 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: el agua de rosas es ampliamente utilizada en cosmética, está especialmente indicada para las pieles sensibles, secas y maduras. Tiene efecto calmante y tonifica la piel.

Usos: la podemos utilizar sola como un tónico facial o sustituyendo parte del agua que llevan las cremas, mascarillas, lociones limpiadoras.

Comentarios

grado 
05/10/2017

Buenísimo.

Precioso el olor a rosas. De gran calidad, es esencial a la hora de realizar muchos de nuestros pontingues.

    grado 
    19/01/2017

    Necesaria.

    Su calidad es superior, haciéndola imprescindible en nuestras preparaciones.

    • 1 de 1 personas han encontrado útil este comentario.

    Escribe un comentario

    Agua de Rosas

    Agua de Rosas

    Se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores.

    Entradas del blog en relación

    Descargar