Agua de Hamamelis

No hay valoraciones para este producto

INCI: Hamamelis Virginiana water

Se obtiene por destilación al vapor de las hojas y flores de la planta.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,20 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: el agua de hamamelis posee una acción vasoconstrictora, astringente, tónica, antiséptica y descongestiva. Es reguladora de las secreciones sebáceas de la piel. Está especialmente indicada para las pieles mixtas y grasas.

Usos: La podemos utilizar sola como un tónico facial o bien sustituyendo parte del agua que llevan las cremas y demás productos cosméticos. Para desinfectar pequeñas heridas, para después del afeitado, en productos para la caída del cabello, como son champús y mascarillas.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Agua de Hamamelis

Agua de Hamamelis

INCI: Hamamelis Virginiana water

Se obtiene por destilación al vapor de las hojas y flores de la planta.

Entradas del blog en relación