Extracto de Castaño de Indias

No hay valoraciones para este producto

INCI: Aesculus Hippocastanum Seed Extract

El castaño de indias es originario de Grecia, la India y El Himalaya. Actualmente está extendido por zonas de clima templado especialmente en el norte de Europa y  Norteamérica. Contiene aescina, flavonoides, taninos., cumarinas ,ácidos, alantoína, almidón, proteínas y grasa.

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,50 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: el castaño de indias es activador de la circulación sanguínea y antiinflamatorio por lo que mejora las varices, reduce la retención de líquidos, atenúa las piernas cansadas y reduce la celulitis. Posee cualidades hidratantes y emolientes lo que hace que sea un activo muy utilizado en cremas para la piel madura. Por su capacidad para activar la circulación y tonificar los capilares sanguíneos es utilizado en los champús contra la caída del cabello y la caspa.

Usos: cremas circulatorias, cremas anticelulíticas, cremas para las varices, cremas piel madura, lociones, geles, contorno de ojos, champú anti-caida y contra la caspa,  cremas antiinflamatorias, cremas para las hemorroides.

Dosificación:

1-5%

 

Comentarios

grado 
04/07/2016

estracto castaño de indias

Lo compre,pero todavia no le he dado uso,espero pronto deis, una receta!!! Gracias

    Escribe un comentario

    Extracto de Castaño de Indias

    Extracto de Castaño de Indias

    INCI: Aesculus Hippocastanum Seed Extract

    El castaño de indias es originario de Grecia, la India y El Himalaya. Actualmente está extendido por zonas de clima templado especialmente en el norte de Europa y  Norteamérica. Contiene aescina, flavonoides, taninos., cumarinas ,ácidos, alantoína, almidón, proteínas y grasa.