Extracto de Romero

No hay valoraciones para este producto

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

El romero es un arbusto de la familia de las labiadas que llega a medir hasta dos metros de altura, muy común en la cuenca mediterránea. Entre sus componentes nos encontramos: monoterpenos, diterpenos fenólicos, flavonoides., vitaminas, minerales y aceites esenciales.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,50 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: los antioxidantes como la Vit E contenidos en el romero ayudan a proteger las células de la piel del daño causado por los radicales libres..

El extracto de romero hidrosoluble posee propiedades antiedad, fotoprotectoras, antiinflamatorias, antisépticas y estimulantes del crecimiento capilar. Lo pueden utilizar todo tipo de pieles, incluidas las sensibles. Por sus propiedades antisépticas y bactericidas se puede utilizar como desodorante

Usos: cremas faciales, champú, mascarillas capilares, jabones, tónicos, limpiadoras faciales, desodorantes, cremas corporales.

Dosificación:

1-5%

Comentarios

grado 
07/11/2016

Totalmente natural

Cuando lo usas aprecias su calidad, solo con su olor demuestra su origen natural.

    Escribe un comentario

    Extracto de Romero

    Extracto de Romero

    INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

    El romero es un arbusto de la familia de las labiadas que llega a medir hasta dos metros de altura, muy común en la cuenca mediterránea. Entre sus componentes nos encontramos: monoterpenos, diterpenos fenólicos, flavonoides., vitaminas, minerales y aceites esenciales.