Extracto de Pepino

No hay valoraciones para este producto

INCI: Cucumis sativus Extract.

El pepino es una planta perteneciente a la familia de las cucurbitáceas originaria de la India, actualmente se cultiva en todo el mundo. La mayor parte de su peso corresponde al agua casi el 97% además de contener abundantes mucílagos, esencia, vitamina C, carotenos, aminoácidos y celulosa. El extracto glicólico se obtiene macerando el pepino en glicerina y agua.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,40 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: destaca el pepino por sus propiedades hidratantes evitando la pérdida de agua en la piel. Posee acción antioxidante reduciendo los radicales libres causantes del envejecimiento cutáneo y gracias a la cantidad de vitaminas (C y E) y minerales que posee ejerce un efecto revitalizante.

Regula el exceso de grasa por lo que resulta muy útil en caso de acné. Descongestiona y suaviza la piel cuando está irritada en caso de rosácea y eczema y sirve para atenuar las quemaduras solares, las bolsas de los ojos, la flacidez y las manchas en la piel.

Usos: mascarillas, cremas faciales, cremas antiacné, limpiadoras faciales, serum, contorno de ojos, tónico facial.

Dosificación:

0,5 - 5%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Extracto de Pepino

Extracto de Pepino

INCI: Cucumis sativus Extract.

El pepino es una planta perteneciente a la familia de las cucurbitáceas originaria de la India, actualmente se cultiva en todo el mundo. La mayor parte de su peso corresponde al agua casi el 97% además de contener abundantes mucílagos, esencia, vitamina C, carotenos, aminoácidos y celulosa. El extracto glicólico se obtiene macerando el pepino en glicerina y agua.

Entradas del blog en relación