Agar Agar

No hay valoraciones para este producto

INCI: Agar

El agar-agar es un polisacárido natural que procede de una variedad de algas marinas como son el gelidium, euchema o la gracilaria todas ellas pertenecientes al grupo de las algas rojas. Se presenta en forma de polvo de color ocre, insípido. Tiene la particularidad de poder absorber hasta 300 veces su peso en agua. 

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,75 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.

Más

Propiedades: insoluble en alcohol, se disuelve muy bien en agua caliente adquiriendo la forma de gel cuando se enfría. Su uso está muy extendido tanto en alimentación E-406, como en cosmética. Su principal propiedad es como espesante, gelificante (tiene un poder gelificante diez veces superior a la gelatina) y estabilizante.

Usos: cremas, mascarillas, champú, jabones, geles y lociones corporales.

Dosificación: 0,1 - 3% del peso total de la preparación, según se desee la consistencia.

NOTA: diluir el agar-agar en agua hirviendo y dejar enfriar hasta la temperatura que requiera la fórmula que se va a elaborar.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Agar Agar

Agar Agar

INCI: Agar

El agar-agar es un polisacárido natural que procede de una variedad de algas marinas como son el gelidium, euchema o la gracilaria todas ellas pertenecientes al grupo de las algas rojas. Se presenta en forma de polvo de color ocre, insípido. Tiene la particularidad de poder absorber hasta 300 veces su peso en agua.