Goma Acacia

No hay valoraciones para este producto

INCI: Acacia senegal gum

También llamada goma arábiga se obtiene de la corteza de la acacia de ahí su nombre. Es un polisacárido de origen natural que se extrae de la resina de árboles subsaharianos (Acacia senegal y Acacia seyal) como parte del proceso de cicatrización de éstos conocido como gummosis. Se presenta en polvo de color crema. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: principalmente se compone de arabinogalactano (88%) de proteína arabino galactano (10%) y glicoproteínas (2%). Muy utilizada en la industria cosmética por su carácter aglutinante la podemos utilizar en cremas, geles, lociones, leches.. y aunque tiene poca capacidad gelificante hay que destacar su capacidad adhesiva lo que la hace ideal en productos para maquillaje como son la máscara de pestañas. y el delineador de ojos, siendo también utilizada para maquillaje y polvos compactos.

Presenta una acción lifting sobre la piel mejorando la hidratación y ayudando con las arrugas, lo que la hace especialmente idónea para usar en mascarillas con efecto tensor así como en contorno de ojos. La goma Acacia mejora la hidratación de la piel ya que forma una película( no oclusiva) que evita la pérdida de agua.

Dosificación:

Disolver en la fase acuosa a 70º

1 - ­20% como agente estabilizador, usada sola o mezclada con otras gomas.

1­ - 3% como activo tensor.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Goma Acacia

Goma Acacia

INCI: Acacia senegal gum

También llamada goma arábiga se obtiene de la corteza de la acacia de ahí su nombre. Es un polisacárido de origen natural que se extrae de la resina de árboles subsaharianos (Acacia senegal y Acacia seyal) como parte del proceso de cicatrización de éstos conocido como gummosis. Se presenta en polvo de color crema.