Cera de soja bajo punto de fusión

No hay valoraciones para este producto

INCI:  Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean OiL


La cera de soja es una cera pura y vegetal 100% que proviene del aceite contenido en los granos de la soja. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,40 € IVA incl.

  • 100 grs.
  • 250 grs.
  • 500 grs.

Más

La cera de soja  es una invención reciente. Fue en 1991, cuando Michael Richards, intentado encontrar una alternativa más barata a la cera de abeja y más saludable que la cera de parafina obtiene la cera sometiendo el aceite de soja a una hidrogenación a alta temperatura.  

Usos: las velas elaboradas con cera de soja tienen una apariencia y textura más suave admitiendo hasta un 10% de aceites esenciales o fragancias. Se pueden hacer velas perfumadas, velas de aromaterapia, velas de masaje, agregándole humectantes y fragancias seguras para la piel o simplemente velas decorativas. Punto de fusión 48º

La cera de soja también la podemos usar en nuestros cosméticos a los que aportará hidratación y estabilidad.

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Cera de soja bajo punto de fusión

Cera de soja bajo punto de fusión

INCI:  Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean OiL


La cera de soja es una cera pura y vegetal 100% que proviene del aceite contenido en los granos de la soja.