BTMS

INCI: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate

Cera emulsionante catiónica de origen vegetal, producido a partir de las plantas de coco, palma y colza. Adecuado para la elaboración de productos para cuidado capilares. Se presenta en gránulos cerosos de color blanco.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: es  especialmente indicado para elaborar champús y acondicionadores capilares por su alta capacidad desenredante, además de para la elaboración cremas suaves y lociones.También aporta viscosidad, untuosidad y suavidad a este tipo de productos.

No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones cosméticas. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente largos, rizados y crespos. Ayuda fortalecer el cabello, manteniéndolo brillante y más suave. Tiene afinidad con la queratina del cabello, por lo que reduce el efecto electroestático observado al cepillarse. 

Es incompatible con tensioactivos aniónicos fuertes.

Usos: champús, acondicionadores, serum, mascarillas, tónico capilar, gel de ducha.

Añadirlo a la fase oleosa en caliente (aprox. 70ºC) se funde a 55ºC.

 

Dosificación: 1 - 10%

Activo 25%

 

Recomendaciones: almacenar en envase bien cerrado,  en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

grado 
10/04/2017

Muy efectivo

Es ideal para el pelo rizado por su acción desenredante y gran suavidad.

    Escribe un comentario

    BTMS

    BTMS

    INCI: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate

    Cera emulsionante catiónica de origen vegetal, producido a partir de las plantas de coco, palma y colza. Adecuado para la elaboración de productos para cuidado capilares. Se presenta en gránulos cerosos de color blanco.

    Entradas del blog en relación