Monoestearato de glicerilo

No hay valoraciones para este producto

INCI: Glyceryl Stearate

También conocida como cera nº 3. Se presenta en forma de escamas untuosas, de color blanco o casi blanco. Prácticamente insoluble en agua, soluble en aceite. Punto de fusión: 54 – 57º C.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,35 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: está especialmente indicado para cutis mixtos-grasos, es un agente emulsificante para aceites, grasas y ceras, proporcionando emulsiones O/W. Se emplea como factor de consistencia en ungüentos, cremas, y lociones, así como en preparaciones anhidras.

Las emulsiones se distinguen por su estructura uniforme y buena estabilidad, principalmente en estado líquido. Su afinidad cutánea es excelente. Se utiliza tanto en preparados cosméticos como farmaceúticos.

Dosificación

5-20 % Obtendremos cremas viscosas y estables. La dosificación dependerá de los aceites y la fórmula elegida. Acompañado de un co­emulsionante se obtienen mejores resultados.

0,5 - ­1% Para estabilizar y dar consistencia a emulsiones muy fluidas.

Muy recomendado para las pieles grasas.

Comentarios

grado 
13/07/2016

Me gusta

Me gusta mucho cuando lo conjugo con olivem 1000. Fácil de trabajar. Aún no lo he probado sólo. La única duda que tengo es si es cera n3 con jabón esteárico o sin él, y si es sodium o potasium.

    Escribe un comentario

    Monoestearato de glicerilo

    Monoestearato de glicerilo

    INCI: Glyceryl Stearate

    También conocida como cera nº 3. Se presenta en forma de escamas untuosas, de color blanco o casi blanco. Prácticamente insoluble en agua, soluble en aceite. Punto de fusión: 54 – 57º C.

    Entradas del blog en relación

    Descargar