Benzoato de sodio

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sodium benzoate

Se conoce también como benzoato de sosa o ácido benzoico y se usa como conservante en cosmética y en alimentación, aunque al ser efectivo sólo en condiciones ligeramente ácidas, se emplea mayormente en conservas, aliños, zumos, refrescos o salsas.

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,00 € IVA incl.

  • 25 grs
  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Origen: en la naturaleza lo encontramos en frutos como el albaricoque y los arándanos, además de en setas o en la canela, entre otros. Aquí te lo ofrecemos elaborado sintéticamente y presentado en forma de polvo blanco inodoro y cristalino.

Propiedades: en cosmética se usa generalmente combinado con el sorbato de potasio siendo efectivo para retrasar la aparición de hongos, levaduras o bacterias en los cosméticos, como cremas, lociones favoreciendo, por lo tanto, una mayor durabilidad.

Dosificación: 0,5- 0,8%. Es efectivo en PH hasta 5,5

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Benzoato de sodio

Benzoato de sodio

INCI: Sodium benzoate

Se conoce también como benzoato de sosa o ácido benzoico y se usa como conservante en cosmética y en alimentación, aunque al ser efectivo sólo en condiciones ligeramente ácidas, se emplea mayormente en conservas, aliños, zumos, refrescos o salsas.

 

Entradas del blog en relación