¡Precio rebajado! Índigo Bio en Polvo

Índigo Bio en Polvo


INCI: Indigofera tinctoria leaf powder

El polvo de índigo se usa en el pelo castaño para dar reflejos azules, como las alas del cuervo y cubrir las canas. También se usa mezclado con otros polvos para componer coloraciones oscuras o reforzar el color natural del cabello.

Más detalles

3 artículos

2,21 € IVA incl.

-30%

3,15 € impuestos inc.

  • 50 grs.
  • 100 grs.

Más

País de origen: India calidad 100% puro y natural para cosmética. Sin sales de metal ni p-fenilendiamina (PPD). 

Características: polvo fino, de color verde, con olor herbal. 

Propiedades: con precursores naturales de la tonalidad añil, que liberan su coloración azul oscuro intenso en el pelo negro. En combinación con otros polvos colorantes como la Henna y el Amla, cubre las canas. Suaviza, flexibiliza y da brillo al cabello. 

Usos: indicado para cabellos castaños oscuros, rojos o con canas, en champú o mascarilla.

Precauciones: proteger la ropa durante su uso para evitar manchas de coloración. No utilizar si el cabello ha sido decolorado previamente de forma química, ni tampoco utilizarlo a posterior en al menos seis semanas, ya que puede dejar una coloración azul verdosa. No utilizar cerca de fuentes de ventilación por su composición en polvo es irritante, en caso de contacto con los ojos enjuague a fondo con abundante agua.

Recomendaciones: mantener fuera del alcance de los niños. Puede causar irritaciones o alergias, por lo que se recomienda realizar una prueba en el pliegue del codo 24 horas antes. Almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Índigo Bio en Polvo

Índigo Bio en Polvo

INCI: Indigofera tinctoria leaf powder

El polvo de índigo se usa en el pelo castaño para dar reflejos azules, como las alas del cuervo y cubrir las canas. También se usa mezclado con otros polvos para componer coloraciones oscuras o reforzar el color natural del cabello.