Ácido Kojico

No hay valoraciones para este producto

INCI: Kojic Acid


El Ácido Kójico, una de las sustancias más efectivas que se conocen en el tratamiento de las manchas de la piel, procede del koji, una seta japonesa conocida por sus propiedades blanqueantes.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 3 gr
  • 5 gr
  • 10 grs

Más

Propiedades: indicado para pieles  con manchas marrones producidas por desarreglos hormonales o debido a la exposición solar, manchas provocadas por el acné, manchas provocadas por medicamentos, ojeras. Se puede utilizar poniendo la crema directamente sobre la mancha a tratar, o en toda la piel para aclarar y unificar el tono.

Inhibe la tirosinasa (enzima clave en la producción de melanina), pero sin ser tóxica para las células como otros despigmentantes que matan el melanocito, con el riesgo de dejar una mancha blanca.

También se usa en la industria de la medicina para eliminar los radicales libres ya que es un buen antioxidante teniendo también propiedades antibacterianas. Los tratamientos con ácido kojico deben hacerse por la noche. Es muy importante ponerse de día una crema con filtro solar alto y evitar la exposición al sol.

Usos: cremas despigmentantes

Dosis: 1- 5%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Ácido Kojico

Ácido Kojico

INCI: Kojic Acid


El Ácido Kójico, una de las sustancias más efectivas que se conocen en el tratamiento de las manchas de la piel, procede del koji, una seta japonesa conocida por sus propiedades blanqueantes.