Ácido Glicólico 99%

No hay valoraciones para este producto

INCI: Glicolic Acid


El ácido glicólico o hidroxiacético es el ácido hidróxico (ácidos de frutas), (AHA) de cadena molecular más pequeña, lo que le permite penetrar en la piel más rápidamente y a estratos más profundos. Derivado de la caña de azúcar, el ácido glicólico es considerado un producto natural. Se presenta en forma de cristales higroscópicos altamente solubles en agua.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,50 € IVA incl.

  • 25 grs
  • 50 grs.
  • 100 grs.

Más

Propiedades: es bactericida, ayuda a controlar la grasa y permite la renovación celular lo que lo convierten en uno de los productos más usados en cosmética para hacer peeling.

El ácido glicólico también permite que otros productos penetren en la piel con mayor facilidad. Ayuda al mantenimiento del colágeno y contribuye a que la piel se mantenga más joven y sin arrugas.

Se recomienda empezar a usarlo en las concentraciones más bajas, ya que al principio de su uso puede irritar la piel. La irritación desaparece conforme la piel se va habituando lo que permite ir aumentando la concentración a utilizar.

Debido a la sensibilidad que presenta la piel después de su uso hay que tener precaución y utilizar un buen protector solar, ya que al afinarse la capa superficial de la piel queda más expuesta a los factores climáticos y a los rayos ultravioleta.

Puede ser utilizado por todo tipo de pieles pero con especial cuidado las pieles sensibles y en concentraciones muy bajas. Por su acción reepitalizante es muy indicado para pieles con acné.

Dosificación: 0.1 - 1 % en su forma ácida y  1- 5 % cuando está en forma de sal tamponada.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Ácido Glicólico 99%

Ácido Glicólico 99%

INCI: Glicolic Acid


El ácido glicólico o hidroxiacético es el ácido hidróxico (ácidos de frutas), (AHA) de cadena molecular más pequeña, lo que le permite penetrar en la piel más rápidamente y a estratos más profundos. Derivado de la caña de azúcar, el ácido glicólico es considerado un producto natural. Se presenta en forma de cristales higroscópicos altamente solubles en agua.