Vaselina Filante

No hay valoraciones para este producto

INCI: Paraffin

La vaselina filante es una mezcla semisólida altamente refinada obtenida del petróleo. La vaselina es un lubricante que ayuda a proteger no sólo los labios sino las zonas más propensas a sufrir sequedad como son los codos y los talones ya que reblandece la piel, formando una película que impide la desecación de la misma por la evaporación del agua.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

La diferencia con las grasas es que la vaselina filante no se enrancia ni tiene olor desagradable, siendo esto otra de sus ventajas. Es un excipiente hidrófobo para la preparación de pomadas y ungüentos de uso tópico, ya sea como vehículo inerte del principio activo o simplemente por sus propiedades emolientes, protectoras y oclusivas.

La vaselina filante no es absorbida por la piel ni se presta a la absorción de los principios activos en ella incorporados. Por tanto se puede utilizar como excipiente único cuando interesa que el principio activo permanezca sobre la epidermis; en caso contrario se debe añadir otro excipiente que sí sea absorbido como la lanolina o aceites.

Usos: cremas, labiales, ungüentos, pomadas.

Dosificación:

Cremas,  5-25%

Emulsiones,  4- 20%

Ungüentos, hasta el 100%

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Vaselina Filante

Vaselina Filante

INCI: Paraffin

La vaselina filante es una mezcla semisólida altamente refinada obtenida del petróleo. La vaselina es un lubricante que ayuda a proteger no sólo los labios sino las zonas más propensas a sufrir sequedad como son los codos y los talones ya que reblandece la piel, formando una película que impide la desecación de la misma por la evaporación del agua.