Resina de Incienso

No hay valoraciones para este producto

 INCI: Boswellia Carteri

El incienso se elabora a partir de una planta conocida con el nombre de Boswellia carteri, perteneciente a la familia Burseracea. Esta planta con beneficios medicinales ha sido comúnmente utilizada en la India y en China, mientras que en occidente gozaba de un poder algo más espiritual o místico en muchas iglesias.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: en cosmética lo utilizamos para el cuidado de la piel, ayudando en caso de heridas, cicatrices, arrugas o manchas. Gracias a su carácter antiséptico y anti-inflamatorio lo podemos incluir en las cremas para tratar la piel con acné y espinillas. También resulta muy efectivo su uso en mascarillas y tratamientos antiedad.

Usos: con la resina de incienso podemos elaborar tanto tinturas como extractos para incorporar en nuestros preparados cosméticos.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Resina de Incienso

Resina de Incienso

 INCI: Boswellia Carteri

El incienso se elabora a partir de una planta conocida con el nombre de Boswellia carteri, perteneciente a la familia Burseracea. Esta planta con beneficios medicinales ha sido comúnmente utilizada en la India y en China, mientras que en occidente gozaba de un poder algo más espiritual o místico en muchas iglesias.