Barro del mar Muerto

No hay valoraciones para este producto

Estos barros de color gris oscuro casi negro vienen tal como se recogen in situ conteniendo en su agua todas las propiedades que aporta el Mar Muerto. Se aplican directamente sin necesidad de otra preparación. Sus efectos tanto terapeúticos como cosméticos son ampliamente conocidos.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 7 Puntos . Su carro de compras totalizará 7 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,14 € .


7,80 € IVA incl.

  • 250 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: debido a la gran cantidad de minerales (sodio, potasio, magnesio, hierro, silicio, calcio) y oligoelementos que contienen, los barros del mar muerto se vienen utilizando desde la antiguedad por las magníficas propiedades que aportan al organismo.

Excelente en casos de piel con problemas como ezcemas, psoriasis, rosácea, dermatitis, acné, seborrea, ya sea utilizadando los barros como mascarilla o como exfoliante.

Debido a su capacidad para promover la circulación sanguínea resultan efectivos para la celulitis ya que ayudan a eliminar toxinas a través de la piel no obstruyendo los poros. Reducen el cansancio y alivian los problemas de artrosis, reumatismo, artritis y dolores musculares.

En el cuero cabelludo, los efectos de la mascarilla, purifican, desengrasan y reequilibran el cuero cabelludo.

Usos: para mascarilla facial se usan los barros en frío, evitando la zona de ojos y labios, dejándolos actuar  15 minutos, y retirándolos  con agua mineral tibia.

En los cabellos la aplicación es en frío y de 5-10 minutos de duración.

En las terapias se suele emplear en caliente, salvo en las afecciones venosas , para ello se calientan los barros y se aplican durante 15-20 minutos.

Comentarios

grado 
18/10/2016

Estupendo

He quedado sorprendida por la suavidad que deja en la cara, además de su limpieza en profundidad.
Ya no podré pasar sin él.

    Escribe un comentario

    Barro del mar Muerto

    Barro del mar Muerto

    Estos barros de color gris oscuro casi negro vienen tal como se recogen in situ conteniendo en su agua todas las propiedades que aporta el Mar Muerto. Se aplican directamente sin necesidad de otra preparación. Sus efectos tanto terapeúticos como cosméticos son ampliamente conocidos.