Arrurruz BIO

No hay valoraciones para este producto

INCI Maranta Arundinacea L

El Arrurruz también llamado Maranta es una especie herbácea perenne originaria de la cuenca del Orinoco cuyo hábitat son las selvas tropicales. De sus  rizomas se extrae el almidón que es un polvo blanco muy fino e inodoro. Cultivo ecológico, 100% natural.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,20 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 250 grs.

Más

Propiedades: es un buen espesante para las cremas y lociones y aporta un efecto matificante en los maquillajes, cremas y sombra de ojos. Es absorbente y purificante para las pieles grasas, dejando una sensación sedosa en la piel. Combatir los cabellos grasos así como el exceso de sudoración. Ideal para utilizar en todas las preparaciones en polvo.

 

Usos: es un buen sustituto de los polvos de talco, polvos faciales, cremas, maquillajes, sombra de ojos, champú sólido, desodorantes.

Comentarios

grado 
23/11/2016

Sorprendente

Matifica la piel estupendamente, haciendo desaparecer el desagradable brillo del exceso de grasa.

    Escribe un comentario

    Arrurruz BIO

    Arrurruz BIO

    INCI Maranta Arundinacea L

    El Arrurruz también llamado Maranta es una especie herbácea perenne originaria de la cuenca del Orinoco cuyo hábitat son las selvas tropicales. De sus  rizomas se extrae el almidón que es un polvo blanco muy fino e inodoro. Cultivo ecológico, 100% natural.

    Entradas del blog en relación