Lactato de Sodio al 60%

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sodium Lactate

El lactato de sodio es una sal sódica del ácido láctico que se obtiene de forma natural por la fermentación de los azúcares contenidos en el maíz o la remolacha. Se presenta en forma de líquido incoloro, inodoro o con un ligero olor. Es un producto muy utilizado en  la industria alimentaria donde tiene el código E-325.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,50 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

Propiedades: el lactato posee propiedades antioxidantes, estabilizantes, humectantes y ant-ibacterianas. Se emplea también como estabilizador de otros antioxidantes y tiene la capacidad de evitar la pérdida de agua. Por lo tanto aplicado en los productos cosméticos ayuda a evitar los hongos y las levaduras, evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel así como el antioxidante que hayamos utilizado.

Es muy útil en la elaboración de jabón por el proceso en caliente ya que ayuda con la fluidez de la masa y al mismo tiempo nos proporciona una barra más dura.

Usos: todo tipo de cremas, maquillajes, champús, acondicionadores corporales y capilares, jabones, gel de afeitar, desodorantes, serum, contorno de ojos.

Dosificación:

Cremas: 0.5 - 5 %

Jabones: 2 - 3% del total de las grasas y se disuelve en el agua, antes de añadir a sosa.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Lactato de Sodio al 60%

Lactato de Sodio al 60%

INCI: Sodium Lactate

El lactato de sodio es una sal sódica del ácido láctico que se obtiene de forma natural por la fermentación de los azúcares contenidos en el maíz o la remolacha. Se presenta en forma de líquido incoloro, inodoro o con un ligero olor. Es un producto muy utilizado en  la industria alimentaria donde tiene el código E-325.

Entradas del blog en relación

Descargar