Azufre Precipitado

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sulphur

El azufre precipitado es un polvo muy fino de color amarillo pálido. El azufre precipitado se obtiene por ebullición del azufre ordinario, con agua de cal u otra solución alcalina o alcalinotérrea, filtrando posteriormente y tratando el líquido filtrado con ácido clorhídrico.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,80 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

El azufre es un agente con actividad queratolítica, antiséptica, antiseborréica, parasiticida y antifúngica ligera. Se utiliza normalmente en forma de lociones, cremas, pomadas, ungüentos, pastas, y champús, en casos de eczemas crónicos secos y escamosos, acné, escabiosis (sarna), pitiriasis, herpes calcinado, psoriasis, seborrea, dermatofitosis, hiperqueratosis, ictiosis, y psoriasis muy escamosa.

Dosificación:

3-5% en eczemas crónicos secos y escamosos.

5-10 % en acné, psoriasis, seborrea.

3-5% en jabones

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Azufre Precipitado

Azufre Precipitado

INCI: Sulphur

El azufre precipitado es un polvo muy fino de color amarillo pálido. El azufre precipitado se obtiene por ebullición del azufre ordinario, con agua de cal u otra solución alcalina o alcalinotérrea, filtrando posteriormente y tratando el líquido filtrado con ácido clorhídrico.