Proteína de Seda

No hay valoraciones para este producto

INCI: Hidrolyzed silk

Este producto natural se obtiene  por hidrólisis de las proteínas de la seda. Es un aditivo muy utilizado en los productos cosméticos por las excelentes cualidades que aporta. Se utiliza tanto para la piel como para el cabello.

Más detalles

Producto agotado temporalmente en este formato

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,80 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: en el cabello la proteína de seda aporta brillo, hidratación y elasticidad además de crear una película protectora. Para la piel la proteína de seda es un regenerador celular y una fuente natural de hidratación excelente para las pieles dañadas y envejecidas.

Tiene propiedades suavizantes y tensoras. Utilizada en los jabones les aporta un extra de suavidad e hidratación.

Usos: cremas rejuvenecedoras, maquillajes, champú, mascarillas capilares, serum, leche desmaquillante, contorno de ojos, jabones, geles de ducha

Dosificación: 1-5%  Añadir al final de la preparación.

 

Comentarios

grado 
13/05/2017

Suavidad

Me encanta la suavidad e hidratación que deja en la piel.

    Escribe un comentario

    Proteína de Seda

    Proteína de Seda

    INCI: Hidrolyzed silk

    Este producto natural se obtiene  por hidrólisis de las proteínas de la seda. Es un aditivo muy utilizado en los productos cosméticos por las excelentes cualidades que aporta. Se utiliza tanto para la piel como para el cabello.

    Entradas del blog en relación

    Descargar