Glicerina vegetal PhEur

No hay valoraciones para este producto

INCI: Glycerin

La glicerina vegetal o glicerol se extrae de algunos aceites vegetales como el coco o la palma mediante un proceso conocido como hidrólisis. Es un producto ampliamente utilizado en la industria cosmética, alimentaria y farmaceútica. Es un líquido viscoso, incoloro e inodoro, higroscópico y dulce, soluble en agua.

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,50 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Más

Propiedades: se utiliza como agente estabilizador, emulsionante y humectante. Es suavizante e hidratante siendo un producto muy bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. Utilizada en los productos capilares aporta brillo y suavidad al pelo al tiempo que lo hidrata.

Usos: para todo tipo de cremas, productos capilares (champú, mascarilla), geles de baño, lociones desmaquillantes, pasta de dientes.

Dosificación:1-10%

Calidad: Glicerina USP/PHEUR: contenido en glicerol superior a 99%, incoloro-transparente y con contenido mínimo de MONG y agua. Aplicación al sector cosmético, cuidado personal y farmacéutico.

Comentarios

grado 
04/08/2016

Glicerina vegetal

He usado glicerina en algunos trabajos que lo ha requerido,pero esta es bueniiisima!!!

    grado 
    04/08/2016

    agua micelar

    Me encanta trabajar con ingredientes como este,esa viscosidad....

      Escribe un comentario

      Glicerina vegetal PhEur

      Glicerina vegetal PhEur

      INCI: Glycerin

      La glicerina vegetal o glicerol se extrae de algunos aceites vegetales como el coco o la palma mediante un proceso conocido como hidrólisis. Es un producto ampliamente utilizado en la industria cosmética, alimentaria y farmaceútica. Es un líquido viscoso, incoloro e inodoro, higroscópico y dulce, soluble en agua.

       

      Entradas del blog en relación

      Descargar