Inulina

No hay valoraciones para este producto

INCI: Inulin

La Inulina es un polisacárido compuestos de cadenas moleculares de fructosa. Es un ingrediente natural que se encuentra generalmente en las raices, rizomas y tubérculos de ciertas plantas como la achicoria, bardana, diente de león, etc. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,70 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: son muchas las propiedades y los beneficios que nos aporta la inulina en cuanto a la alimentación, pero aquí nos vamos a ocupar de sus propiedades cosméticas.

La inulina es apropiada tanto para la piel como para el cabello, tiene un efecto acondicionador e hidratante. Reestructura la fibra capilar aportando brillo y suavidad al pelo. Es soluble en agua.

Usos: champú y acondicionadores capilares, cremas en general, lociones, geles de baño.

Dosificación: 1-2%

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Inulina

Inulina

INCI: Inulin

La Inulina es un polisacárido compuestos de cadenas moleculares de fructosa. Es un ingrediente natural que se encuentra generalmente en las raices, rizomas y tubérculos de ciertas plantas como la achicoria, bardana, diente de león, etc. 

Entradas del blog en relación