Bisabolol alfa

No hay valoraciones para este producto

INCI: Bisabolol

El bisabolol es un activo completamente natural que se extrae de la flor de la manzanilla.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 Puntos . Su carro de compras totalizará 8 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,16 € .


8,00 € IVA incl.

  • 15 ml
  • 30 ml
  • 60 ml

Más

Propiedades: el bisabolol destaca por sus propiedades antiinflamatorias y descongestivas siendo muy adecuado para las pieles muy reactivas y sensibles. Es suavizante y cicatrizante. Aporta hidratación y es regenerante en casos de alteración cutánea. Tiene propiedades bacteriostáticas. Se recomienda usarlo en productos para después de la exposición al sol por su efecto calmante. Es apropiado para todo tipo de pieles

Usos: Cremas hidratantes, aguas micelares, productos para después del sol, mascarillas descongestivas, contorno de ojos, crema de afeitar, desmaquillantes de ojos, lociones post-depilación., tónicos faciales, serum.

Dosificación: 0,5 - 1%. Incluir en la preparación cuando esté fría.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Bisabolol alfa

Bisabolol alfa

INCI: Bisabolol

El bisabolol es un activo completamente natural que se extrae de la flor de la manzanilla.

Entradas del blog en relación