Ácido Láctico 80%

No hay valoraciones para este producto

INCI: Lactic Acid (E 270)

El ácido láctico  es un compuesto químico presente en varios procesos bioquímicos, como es la fermentación láctica; puede obtenerse de la lactosa pero normalmente el que se comercializa proviene del uso de bacterias como la Bacillus acidilacti, Lactobacillus delbrueckii o Lactobacillus bulgaricus que se usan para fermentar carbohidratos como la maicena y las patatas.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Propiedades: el ácido láctico se utiliza en la industria alimentaria, farmacéutica, química y cosmética. Como todos los ácidos puede utilizarse para hacer un tratamiento lifting anti-edad, mejorando el tono y suavizando las arrugas de la piel. Hay que tener en cuenta que cuando se hacen estos tratamientos la piel está muy sensible a los rayos ultravioleta, por lo que hay que tomar muchas precauciones.

Se puede utilizar en sustitución de la glicerina como suavizante, pero en dosis bajas. Su uso más general en cosmética es como regulador del PH en las cremas.

Usos: tratamientos anti-edad y en general en todas las cremas donde se necesita regular el PH.

Dosificación: 0,1%- 0,5%

Comentarios

grado 
15/01/2017

No puede faltar

Gran regulador de ph

    Escribe un comentario

    Ácido Láctico 80%

    Ácido Láctico 80%

    INCI: Lactic Acid (E 270)

    El ácido láctico  es un compuesto químico presente en varios procesos bioquímicos, como es la fermentación láctica; puede obtenerse de la lactosa pero normalmente el que se comercializa proviene del uso de bacterias como la Bacillus acidilacti, Lactobacillus delbrueckii o Lactobacillus bulgaricus que se usan para fermentar carbohidratos como la maicena y las patatas.

    Entradas del blog en relación