Elastina soluble

No hay valoraciones para este producto

INCI: Aqua, hydrolyzed elastin, preservatives

Solución acuosa de hidrolizado de elastina, obtenida por degradación enzimática controlada de tejidos bovinos muy ricos en esta proteína. La elastina es “la proteína que constituye los tejidos conjuntivos, óseos y cartilaginosos y que proporciona elasticidad a la piel”.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,80 € IVA incl.

  • 30 ml
  • 60 ml
  • 125 ml

Más

Propiedades: las fibras de elastina sujetan a las fibras de colágeno y las mantienen en su lugar y a diferencia del colágeno (que confiere dureza, resistencia o firmeza a los tejidos), la elastina aporta flexibilidad y elasticidad. Al igual que ocurre con el colágeno, la elastina va disminuyendo de nuestros tejidos con la edad, lo que da lugar a las arrugas y el envejecimiento de la piel.

Aporta elasticidad y turgencia a la piel y está indicada su utilización en las pieles arrugadas y envejecidas así como también cuando existen problemas dermatológicos como es el cutis laxo. También podemos incorporarla a nuestras cremas con carácter preventivo.

Usos: cremas faciales antiedad, cremas corporales, contorno de ojos, serum, lociones.

Dosificación: 2 - 8%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Elastina soluble

Elastina soluble

INCI: Aqua, hydrolyzed elastin, preservatives

Solución acuosa de hidrolizado de elastina, obtenida por degradación enzimática controlada de tejidos bovinos muy ricos en esta proteína. La elastina es “la proteína que constituye los tejidos conjuntivos, óseos y cartilaginosos y que proporciona elasticidad a la piel”.

Entradas del blog en relación

Descargar