Ácido ascórbico (Vitamina C)

No hay valoraciones para este producto

INCI: Ascorbic Acid, E-300

El ácido ascórbico popularmente conocido como Vit C se presenta en forma de polvo cristalino de color casi blanco, es inodoro y soluble en agua. Se encuentra en los cítricos y en las verduras frescas.

 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,18 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: el ácido ascórbico es necesario para la formación y la reparación del colágeno, tiene una acción antioxidante y antienvejecimiento para la piel. Es captador de radicales libres y está considerado en este sentido más eficaz que la vitamina E o el beta-caroteno.

Unido a la vitamina E refuerza la capacidad antioxidante de ésta y además tiene capacidad fotoprotectora. Es un buen despigmentante para las manchas de la piel bien sean por el sol o por la edad. Se utiliza como un suplemento nutricional. Cuando la carencia de vitaminaC es muy grave da lugar a una enfermedad, el escorbuto.

Usos: cremas despigmentantes, cremas de protección solar, cremas anti-edad.

Dosificación: 0,5-5%

 

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Ácido ascórbico (Vitamina C)

Ácido ascórbico (Vitamina C)

INCI: Ascorbic Acid, E-300

El ácido ascórbico popularmente conocido como Vit C se presenta en forma de polvo cristalino de color casi blanco, es inodoro y soluble en agua. Se encuentra en los cítricos y en las verduras frescas.