Ácido Salicílico

No hay valoraciones para este producto

INCI: Salicylic Acid

El ácido salicílico (o ácido 2-hidroxibenzoico) es un polvo blanco o ligeramente amarillo, poco soluble en agua, soluble en grasas y alcohol. Antiguamente se obtenía de la corteza del sauce blanco (salix alba), de él se obtiene el ácido acetilsalicílico (la aspirina).

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias resultando muy indicado para tratar los casos de acné. Por su acción querolítica( disuelve la capa córnea de la piel) se utiliza para hacer tratamientos faciales con efecto peeling y también para las callosidades y las verrugas.

Muy apropiado para la piel grasa, psoriasis, puntos negros, espinillas, también es muy efectivo incorporarlo en el champú para tratar la seborrea, la caspa y la grasa del cuero cabelludo.

Usos: Cremas exfoliantes, cremas para la piel grasa, peeling, champú para pelo graso, cremas antiacné, cremas o serum despigmentante.

Dosificación: 0,5-2%, se puede disolver en la fase oleosa o en alcohol para luego incorporarlo a la preparación.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Ácido Salicílico

Ácido Salicílico

INCI: Salicylic Acid

El ácido salicílico (o ácido 2-hidroxibenzoico) es un polvo blanco o ligeramente amarillo, poco soluble en agua, soluble en grasas y alcohol. Antiguamente se obtenía de la corteza del sauce blanco (salix alba), de él se obtiene el ácido acetilsalicílico (la aspirina).