Ácido Cítrico anhidro

No hay valoraciones para este producto

INCI: Citric Acid

El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja. Se presenta en forma de polvo blanco cristalino y es soluble en agua.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,25 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: se obtiene principalmente en la industria gracias a la fermentación de azúcares como la sacarosa o la glucosa, realizada por un microhongo llamado Aspergillus nigerfrutas. Es un buen conservante y antioxidante natural muy empleado tanto en la industria alimentaria como en la cosmética. Se utiliza para ajustar el PH de las preparaciones. Tiene propiedades quelantes, es decir, evita la toxicidad de los metales pesados en el organismo.

Es un buen disolvente de la grasa y la suciedad que se utiliza en la elaboración de detergentes para la ropa y limpiadores en general. Muy útil en mascarillas exfoliantes porque elimina las células muertas ayudando a la renovación celular aclarando las manchas oscuras de la piel unificando el tono. Por su efecto efervescente se utiliza para realizar bombas de baño.

Usos:  cremas, mascarillas, bombas de baño, detergentes, jabones, cremas exfoliantes.

Dosificación: 0,1 - ­50%

Comentarios

grado 
07/07/2016

La que quería!

Esta era la que yo buscaba, porque compraba una granulada que no me gustaba y esta si que si!!

    Escribe un comentario

    Ácido Cítrico anhidro

    Ácido Cítrico anhidro

    INCI: Citric Acid

    El ácido cítrico es un ácido orgánico tricarboxílico presente en la mayoría de las frutas, sobre todo en cítricos como el limón y la naranja. Se presenta en forma de polvo blanco cristalino y es soluble en agua.

    Entradas del blog en relación