Almidón de Arroz

No hay valoraciones para este producto

INCI: Oryza sativa

El almidón de arroz es un polvo blanco muy fino que se obtiene del arroz. Es fácilmente soluble en agua. En la cultura oriental está muy extendido su uso en los productos cosméticos.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,50 € IVA incl.

  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: tiene propiedades antiinflamatorias, suavizantes y desodorantes. Se usa en los baños tanto de adultos como de bebés, para calmar la piel irritada en caso de urticarias, dermatitis, psoriasis...

Usos: para después de la depilación calmando la piel irritada. Resulta muy útil para la limpieza del rostro, siendo válido para todo tipo de pieles, incluso las más sensible, bien sea utilizando agua de almidón o haciendo una mascarilla. Absorbe el exceso de grasa en la piel.

Es un buen sustituto de los polvos de talco, usándose también en la elaboración de polvos faciales ya que suaviza la piel y matifica los brillos. Para la dermatitis del pañal el almidón de arroz constituye un buen antiinflamatorio y astringente capaz de absorber la humedad y eliminar el picor. También sirve para eliminar los malos olores en los pies y en los zapatos.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Almidón de Arroz

Almidón de Arroz

INCI: Oryza sativa

El almidón de arroz es un polvo blanco muy fino que se obtiene del arroz. Es fácilmente soluble en agua. En la cultura oriental está muy extendido su uso en los productos cosméticos.

Descargar