Sorbitol 70% líquido

No hay valoraciones para este producto

INCI: Sorbitol

El sorbitol es un alcohol poliídrico de azúcar descubierto por Boussingault en 1872. Industrialmente se obtiene por reducción del monosacárido más común que es la glucosa. También se encuentra presente en muchas frutas y plantas. Se presenta en forma de liquido incoloro, estable al calor y los ácidos.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,30 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Propiedades: tiene propiedades humectantes, edulcorantes y emulsionantes. En cosmética se utiliza en las cremas para mantener la humedad y en champú y geles de baño donde ayuda con la consistencia por su carácter espesante y donde nos aportará hidratación tanto a la piel como al cabello. Es un producto muy bien tolerado por la piel teniendo un comportamiento parecido a la glicerina.

Usos: cremas corporales y faciales, champú, acondicionadores, pasta de dientes, gel de ducha.

Dosificación:1- ­5%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Sorbitol 70% líquido

Sorbitol 70% líquido

INCI: Sorbitol

El sorbitol es un alcohol poliídrico de azúcar descubierto por Boussingault en 1872. Industrialmente se obtiene por reducción del monosacárido más común que es la glucosa. También se encuentra presente en muchas frutas y plantas. Se presenta en forma de liquido incoloro, estable al calor y los ácidos.