Alumbre en Polvo

No hay valoraciones para este producto

INCI: Potassium aluminum sulfate

El alumbre es un mineral compuesto de aluminio y potasio, es completamente natural y muy bien tolerado por la piel. Se presenta como un polvo cristalino transparente soluble en agua.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,30 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: es desodorante, astringente, antitranspirante, exfoliante, bactericida, cicatrizante y hemostático. Está muy extendido su uso como desodorante para las axilas y los pies ya que elimina los malos olores por su carácter bactericida.

Se utiliza en barra como hemostático para después del afeitado y en preparados para enjuagues bucales. También se puede utilizar como exfoliante para la piel con acné.

Usos: Desodorantes, cremas para el afeitado, enjuagues bucales, jabones, exfoliantes para la piel grasa.

Dosificación: 0,5 - ­5%

Nota: En dosis elevadas es irritante y puede llegar a ser corrosivo.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Alumbre en Polvo

Alumbre en Polvo

INCI: Potassium aluminum sulfate

El alumbre es un mineral compuesto de aluminio y potasio, es completamente natural y muy bien tolerado por la piel. Se presenta como un polvo cristalino transparente soluble en agua.