Oxido de Zinc

No hay valoraciones para este producto

INCI: Zinc oxide

El óxido de zinc es un mineral blanco en polvo que se utiliza en muchos productos cosméticos.  Este mineral no es soluble en agua, pero sí se disuelve en medios ácidos. Cuando se le aplica tópicamente, el óxido de zinc ofrece varios beneficios importantes para la piel.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 Puntu . Su carro de compras totalizará 1 punto que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,02 € .


1,29 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.
  • 500 grs.

Más

Propiedades: el óxido de zinc es uno de los ingredientes más seguros para proteger la piel de los efectos dañinos de los rayos ultravioleta (UV).  Puede usarse para curar heridas, reducir la molestia asociada a quemaduras de sol y suavizar la piel agrietada.

Es efectivo en los tratamientos contra el acné reduciendo la irritación e inflamación de la piel. Muy utilizado en las pomadas para las dermatitis del pañal de los bebés. Tiene efecto secante y desodorante en la piel.

Usos: pomadas para la dermatitis del pañal, desodorantes, cremas solares, polvos faciales, cremas para la piel grasa, preparados antiacné, jabones, cremas de afeitado.

Dosificación: 0,5 - 5%  

Para filtro solar se puede aumentar la dosificación desde un 20 al 50%, tanto en cremas como en labiales quedando la piel y los labios blancos.

 

 

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Oxido de Zinc

Oxido de Zinc

INCI: Zinc oxide

El óxido de zinc es un mineral blanco en polvo que se utiliza en muchos productos cosméticos.  Este mineral no es soluble en agua, pero sí se disuelve en medios ácidos. Cuando se le aplica tópicamente, el óxido de zinc ofrece varios beneficios importantes para la piel.

Descargar