Cristales de Alcanfor

No hay valoraciones para este producto

INCI: Camphor

El alcanfor se obtiene de la madera del árbol del alcanfor o bien de forma sintética a partir del aceite de trementina. Se presenta en forma de pequeños cristales blancos y brillantes con un fuerte olor acre es solubles en aceite o alcohol. Es muy utilizado en productos cosméticos y farmaceúticos.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Propiedades: el alcanfor tiene propiedades antiinflamatorias, antisépticas,   ligeramente analgésicas, antimicrobianas, antipruriginoso, rubefaciente( sensación de calor), elimina el mal olor. Se absorbe muy rapidamente por la piel igual que el mentol dando sensación de frescor. Es útil en las inflamaciones y la piel grasa, el acné y las erupciones cutáneas como los granos. Se utliza como repelente de insectos.

Usos: principalmente ungüentos y pomadas para los dolores musculares y articulares, linimentos, geles y cremas anticelulíticas, picaduras de insectos, desodorantes, cremas de afeitar, jabones.

Dosificación: 1-3%

 

 

Comentarios

grado 
15/01/2017

Se disuelve rápido

Es muy fácil disolver en alcohol.Lo recomiendo.

    Escribe un comentario

    Cristales de Alcanfor

    Cristales de Alcanfor

    INCI: Camphor

    El alcanfor se obtiene de la madera del árbol del alcanfor o bien de forma sintética a partir del aceite de trementina. Se presenta en forma de pequeños cristales blancos y brillantes con un fuerte olor acre es solubles en aceite o alcohol. Es muy utilizado en productos cosméticos y farmaceúticos.

    Descargar