Alantoina

No hay valoraciones para este producto

INCI: Allantoin

La baba de caracol se ha hecho famosa por sus propiedades y, uno de sus compuestos milagrosos es la alantoína. Lo que no todos saben es que para que la baba posea sus increíbles propiedades, no vale con recogerla al paso del caracol, éste debe estar sometido a estímulos. Por este y otros motivos, se produce de forma sintética.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 Puntos . Su carro de compras totalizará 3 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,06 € .


3,00 € IVA incl.

  • 50 grs.
  • 100 grs.
  • 200 grs.

Más

Origen: se obtiene por la oxidación del ácido úrico, su apariencia es la de un polvo blanco cristalino. Se encuentra en algunas plantas, en la orina de los mamíferos y en la baba de caracol, pero hoy se produce sintéticamente para garantizar su inocuidad, evitando así infecciones o cualquier otro efecto adverso.

Propiedades: es un potente restaurador de la piel, ayuda a eliminar las células muertas y acelera la generación de células nuevas, por lo que está indicada en el tratamiento de quemaduras, acné, cicatrices o irritaciones y se emplea en la elaboración de after shave, lociones calmantes, mascarillas peel off, bálsamos labiales… aportando suavidad, hidratación y un efecto antiinflamatorio y relajante.

Dosificación: 0,2- 0,5%

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Alantoina

Alantoina

INCI: Allantoin

La baba de caracol se ha hecho famosa por sus propiedades y, uno de sus compuestos milagrosos es la alantoína. Lo que no todos saben es que para que la baba posea sus increíbles propiedades, no vale con recogerla al paso del caracol, éste debe estar sometido a estímulos. Por este y otros motivos, se produce de forma sintética.

Entradas del blog en relación