Aceite de Algodón

No hay valoraciones para este producto

INCI: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

Características: el aceite de semilla de algodón se obtiene de las cápsulas contenidas en las fibras del algodón (Gossypium hirsitum L). La planta se cultiva principalmente en EEUU, Brasil, China y Egipto. Se trata de un aceite refinado de un color amarillo dorado y un aroma muy característico.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 Puntos . Su carro de compras totalizará 4 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,08 € .


4,87 € IVA incl.

  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml

Más

Propiedades: es un aceite muy estable a la oxidación que contiene grandes cantidades de vitaminas E y K. Tiene una composición equilibrada entre palmítico y oleico (1 a 1) y el doble de linoleico, además de contener grandes cantidades de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6.

Se utiliza frecuentemente en productos cosméticos, tanto para la piel como para el cabello, dadas sus cualidades nutritivas e hidratantes.

Usos: todo tipo de cremas, productos capilares, champú y jabones.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco, fresco y protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Algodón

Aceite de Algodón

INCI: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

Características: el aceite de semilla de algodón se obtiene de las cápsulas contenidas en las fibras del algodón (Gossypium hirsitum L). La planta se cultiva principalmente en EEUU, Brasil, China y Egipto. Se trata de un aceite refinado de un color amarillo dorado y un aroma muy característico.