Aceite de Girasol 1º presión Eco

No hay valoraciones para este producto

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

El aceite de girasol se obtiene por la presión en frío de la semilla del girasol. Contiene un porcentaje muy alto de ácido linoleico y vitamina E. Es excelente para extraer los principios activos de las plantas, además de aportar propiedades protectoras y nutritivas. Evita la deshidratación de la piel y la aparición de arrugas.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos . Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,04 € .


2,65 € IVA incl.

  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 Litro

Más

Propiedades: es un aceite ligero de color amarillo oro y olor característico. Procede de agricultura ecológica. Tiene propiedades anti acné, antioxidantes, hidratantes, protectoras y nutritivas Está indicado para todo tipo de pieles.

Usos: todo tipo de cremas, productos capilares, champú y jabones.

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Girasol 1º presión Eco

Aceite de Girasol 1º presión Eco

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

El aceite de girasol se obtiene por la presión en frío de la semilla del girasol. Contiene un porcentaje muy alto de ácido linoleico y vitamina E. Es excelente para extraer los principios activos de las plantas, además de aportar propiedades protectoras y nutritivas. Evita la deshidratación de la piel y la aparición de arrugas.