Nuevo Aceite de Árnica

Aceite de Árnica

INCI: Arnica montana L.

Características: el aceite de árnica es obtenido por la maceración de flores de árnica en aceite girasol y vitamina C. La más común y utilizada en botánica es la Árnica montana L. Endémica en zonas altas de Europa y América. 

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 5 Puntos . Su carro de compras totalizará 5 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,10 € .


5,20 € IVA incl.

  • 60 ml
  • 125 ml
  • 250 ml

Más

Características: al masajearlo sobre la piel produce calor y, por tanto, propicia que la sangre de esa zona fluya con más rapidez, por esto es eficaz para tratar golpes y contusiones, ya que previene la aparición de hematomas. En procesos de congelación, evita que salgan ampollas y dolor. Es antibacteriano y antivírico. Por ello, también funciona bien en el tratamiento del acné e infecciones cutáneas siempre y cuando no existan heridas abiertas o sangrantes. Es perfecta para el dolor producido por el ejercicio intenso y las agujetas. El aceite de árnica es el preferido por los deportistas.

Propiedades:También es muy útil en el cabello por su acción reparadora. Nutre intensamente las raíces del cuero cabelludo. El aceite de árnica es apropiado para tratar las inclemencias de la adolescencia, como son el acné y la aparición de estrías. Sus vitaminas neutralizan los radicales libres. Previene la aparición temprana de signos de la edad y aporta hidratación.  De igual modo sirve para tratar las molestias de la artritis, luxaciones, esguinces, golpes, moretones, inflamaciones cutáneas e, incluso, flebitis.

 

Usos: cremas, champús, mascarillas, pomadas, ungüentos, linimentos, aceites de baño, y jabones.

Contraindicaciones: Nunca se debe ingerir. Posibilidad de reacción alérgica en la piel en individuos sensibles. Por eso se recomienda empezar a utilizarlo en pequeñas cantidades e ir observando.Nunca se debe tratar en heridas o zonas abiertas, ya que puede pasar a sangre con un efecto similar al de la ingesta. Sí en contusiones cerradas donde ofrece resultados satisfactorios probados.

 

Recomendaciones: almacenar en envases oscuros y en un lugar seco y fresco protegido de la luz.

Comentarios

No hay comentarios por el momento.

Escribe un comentario

Aceite de Árnica

Aceite de Árnica

INCI: Arnica montana L.

Características: el aceite de árnica es obtenido por la maceración de flores de árnica en aceite girasol y vitamina C. La más común y utilizada en botánica es la Árnica montana L. Endémica en zonas altas de Europa y América.